Usai Terpilih, Tri Firdaus Tancap Gas Hadiri Dies Natalis Kenotariatan UPH

Acara Dies Natalis ke-10 Universitas Pelita Harapan diisi dengan Seminar Nasional dan Alumni Talkshow bertajuk "The Notary of Tomorrow" The Contribution of New Technologies To The Evolution of The Notarial Profession, dihadiri oleh PP Ikatan Notaris Indonesia

Jakarta, innews.co.id – Tak berselang lama setelah terpilih sebagai Ketua Umum Pengurus Pusat Ikatan Notaris Indonesia (PP INI), pada Kongres XXIV INI di Hotel Novotel, Tangerang, 30-31 Agustus 2023, Tri Firdaus Akbarsyah langsung tancap gas, menghadiri undangan syukuran Dies Natalis ke-10 Program Studi Kenotariatan Universitas Pelita Harapan (UPH) di Pascasarjana UPH, Plaza Semanggi, Jakarta Selatan, Jumat (8/9/2023).

Tri Firdaus hadir didampingi oleh jajaran PP INI yang baru antara lain, Sekretaris Umum Agung Iriantoro, Sekretaris I Agus Riyanto, Kabid Hubungan Luar Negeri Anne Gunadi, Kabid Organisasi Taufik, dan Kabid Humas Wiratmoko.

Dalam keterangannya, Tri Firdaus mengatakan, dirinya diundang oleh Kenotariatan UPH. “Kami mengapresiasi undangan tersebut, sekaligus memperkenalkan diri sebagai Ketua Umum PP INI yang baru,” ujarnya.

Dirinya melihat Kenotariatan UPH telah berhasil mencetak calon-calon notaris yang handal. “Saat ini dunia notaris banyak dihuni oleh orang-orang muda yang potensial. Kami pun di PP INI mengakomodir notaris-notaris muda,” kata Tri Firdaus.

Kedepan, Tri Firdaus berharap bisa menjalin kemitraan antara PP INI dengan Kenotariatan UPH. “Ini penting karena kenotariatan tidak bisa dipisahkan dari lingkungan kampus sebagai cikal bakal notaris,” tukasnya.

Acara Dies Natalis kali ini diisi dengan Seminar Nasional dan Alumni Talkshow bertajuk “The Notary of Tomorrow” The Contribution of New Technologies To The Evolution of The Notarial Profession. (RN)

Be the first to comment

Tinggalkan Balasan