Jakarta, innews.co.id – Budaya kemitraan yang dibangun PT Suri Nusantara Jaya, sejak awal, membuahkan hasil manis. Keakraban antara pimpinan dengan karyawan menjadi pemandangan yang nampak di keseharian.
Guna mempererat tali silahturahmi, sekaligus meneguhkan kebersamaan, PT SNJ mengadakan Town Hall bersama, beberapa waktu lalu.

Kegiatan tersebut dihadiri oleh pucuk pimpinan SNJ yakni, Diana Dewi, Dimas Wibowo, Aldi Imam Wibowo, dan lainnya.
“Alhamdulillah, SNJ bisa mengadakan kegiatan Town Hall, sebagai upaya menyegarkan pikiran dan hati kita, sehingga akan lebih siap lagi untuk menjalankan tugas dan tanggung jawab bersama,” kata Founder SNJ, Diana Dewi, dalam keterangan persnya, Minggu (7/11/2025).

“Saya merasa senang sekali bisa ikut merasakan langsung semangat luar biasa dari teman-teman PT Suri Nusantara Jaya dalam kegiatan Townhall ini. Suasananya hangat, penuh energi, dan terasa kuat sekali rasa kebersamaannya,” lanjutnya.
Founder Toko Daging Nusantara ini juga menambahkan, dari setiap interaksi dan sesi diskusi, terlihat bagaimana kekuatan tim tidak hanya datang dari arahan, tapi dari cara kita saling mendukung dan mengambil peran dengan inisiatif. Itulah yang membuat kerja jadi lebih efisien, dan target bisa dicapai bersama.

“Terima kasih untuk seluruh tim SNJ yang sudah berpartisipasi dengan antusias. Semoga semangat yang ada di ruangan ini terus terbawa dalam setiap langkah kerja kita kedepannya,” tukas Diana Dewi. (RN)










































