Sukses Grand Opening Shabu Kojo Premium, Pengunjung Kasih Bintang 5

Kemeriahan suasana Grand Opening Shabu Kojo Premium di Museum Satria Mandala

Jakarta, innews.co.id – Grand Opening Shabu Kojo Premium dihadiri oleh berbagai kalangan yang secara langsung mencicipi sajian shabu & grill, pada Jumat (7/2/2025) lalu. Tampak hadir tamu-tamu dari kalangan pengusaha, profesional, pejabat negara, sosialita Kota Jakarta, dan lainnya.

“Tempatnya nyaman dan makanannya enak-enak. Pelayanannya juga prima,” kata Tina Astari Maman, istri Menteri UMKM Maman Abdurrahman, yang hadir saat peresmian.

“Tempatnya nyaman dan luas. Cocok untuk digunakan sebagai tempat kongkow, meeting, arisan, atau membawa keluarga makan bersama,” kata Ayu Mira Swardhana, pengusaha yang hadir pada kesempatan itu.

Ketua Umum PHRI Haryadi Sukamdani hadir pada Grand Opening Shabu Kojo Premium di Museum Satria Mandala, Jakarta

Selain itu, Shabu Kojo Premium juga dilengkapi dengan area parkir yang luas. “Tempatnya juga strategis dan mudah dijangkau,” tuturnya.

Ketua Umum Perhimpunan Hotel dan Restoran Indonesia (PHRI) Hariyadi Sukamdani menyambut baik dibukanya Shabu Kojo Premium. “Selain lokasinya strategis, juga dari sisi tempat begitu nyaman dengan makanan yang higienis dan sehat,” tuturnya.

Tina Astari Maman, istri Menteri UMKM Maman Abdurrahman (tengah) hadir saat peresmian

Sementara itu, Direktur Utama Shabu Kojo Hanafie Mulyo mengaku senang melihat antusias para pengunjung saat Grand Opening. “Kami senang ya melihat respon para tamu yang hadir. Tentu itu akan membuat kami tambah semangat dalam memberikan pelayanan maksimal kepada setiap tamu,” serunya dalam siaran pers, di Jakarta, Selasa (11/2/2025).

Jajaran pimpinan Shabu Kojo Premium bersama Sri Suparni Bahlil, Iko Suhendar dan Ayu Mira Swardhana

Diakuinya, sejak soft opening, 18 Desember 2024 lalu hingga grand opening, animo masyarakat cukup besar. “Tamu silih berganti makan di tempat ini dan selalu kesannya positif ya,” aku Hanafie.

Uniknya, sajian makanan di tempat ini tidak melulu berbau masakan Jepang, ada juga makanan khas Indonesia. “Kami coba mix ya antara makanan Jepang dengan kuliner Nusantara, baik makanan maupun minumannya,” terang Managing Director Shabu Kojo Reinier Yoedieswiera.

Para istri pejabat dan pengusaha ikut hadir pada Grand Opening Shabu Kojo Premium

Di Shabu Kojo Premium tersedia kue-kue Nusantara seperti onde-onde, batagor, siomay, cherry Taliwang, rujak, sampai jamu kunyit asem dan beras kencur, serta lainnya.

“Kami menyediakan kualitas terbaik untuk setiap pelanggan sehingga mereka bisa benar-benar enjoy di tempat ini,” tukasnya.

Sosialita di Jakarta antusias menghadiri Grand Opening Shabu Kojo Premium

Sementara itu, Iko Suhendar partner Shabu Kojo Premium mengapresiasi kehadiran para tamu. “Tempat ini memang didesain senyaman mungkin agar para pelanggan yang hadir tidak saja bisa mendapat hidangan yang sehat, tapi juga suasana yang nyaman,” imbuhnya.

Hanafie berharap, Shabu Kojo bisa terus berkontribusi positif bagi pertumbuhan ekonomi Indonesia dan pembukaan lowongan kerja. “Kami terus berupaya meningkatkan pelayanan sehingga konsumen bisa terpuaskan saat menikmati hidangan di Shabu Kojo,” pungkasnya.

Grand Opening Shabu Kojo Premium berlangsung semarak

Lebih jauh Hanafie mengaku, sudah melirik sejumlah lokasi yang akan dijadikan target untuk membuka cabang Shabu Kojo di Jakarta. (RN)

Be the first to comment

Tinggalkan Balasan